CLICK&LEARN GmbH

Sozialimplacement und AQUA

Allgemeines zur Stiftung

Wir sind Oberösterreichs erste Implacementstiftung mit jahrelanger Erfahrung in der individuellen Bildungsplanung für kaufmännische, technische, handwerkliche, kreative und soziale Arbeitsbereiche.

Die Implacementstiftung auf der einen und die arbeitsplatznahe Qualifizierung (AQUA) auf der anderen Seite ermöglichen eine maßgeschneiderte Ausbildung zukünftiger Mitarbeiter_innen. Dabei erhalten die Teilnehmer_innen eine finanzielle Unterstützung von AMS und Land Oberösterreich.

Folder Sozialimplacement und Aqua

Ihr Weg zum Erfolg

AQUA

Das Konzept der arbeitsplatznahen Qualifizierung (AQUA) führt Personen auf Jobsuche mit Unternehmen, die ihren Personalbedarf nicht abdecken können, zusammen.

Dabei unterstützen wir einerseits Auszubildende und andererseits Unternehmen mit unserem breiten Branchenverständnis und jahrelanger Erfahrung.

Implacementstiftung

Die Implacementstiftung führt Unternehmen und arbeitsuchende Personen, denen für einen bestimmten Arbeitsplatz eine Qualifizierung fehlt, zusammen.

Hier liegt der Fokus auf dem sozialen Sektor: Behindertenarbeit, Familienarbeit, Sozialpädagogischer Betreuung auch in der Jugendwohlfahrt und sozialer Arbeit.

AMS Land OOE